CONFERENCE LEAGUE - Fiorentina-TNS 2-0: Adli e Kean regalano 3 punti alla Viola
03.10.2024 23:03 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Parte con il piede giusto la Conference League della Fiorentina, finalista delle ultime due edizioni. Al Franchi, la Viola batte 2-0 i gallesi del The New Saints. Il match è a senso unico, ma si sblocca solo nella ripresa dove nel giro di tre minuti i ragazzi di Palladino chiudono la pratica. Al 65' Adli segna il suo primo gol con la nuova maglia con un sinistro nell'angolino, poi Kean raddoppia da pochi passi. Il portiere Roberts, con 5 parate, evita agli ospiti un passivo ben più pesante. Nota stonata l'infortunio al ginocchio di Mandragora nel finale del primo tempo.

FIORENTINA-THE NEWS SAINTS 2-0
Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode (13' st Dodò), Moreno, Biraghi, Parisi; Mandragora (46' Richardson), Adli (38' st Cataldi); Ikoné, Beltran (13' st Kean), Sottil (13' st Gudmundsson), Kouamé. A disp.: Martinelli, De Gea, Bove, Gosens, Colpani, Kouadio, Baroncelli. All.: Palladino
The New Saints (4-3-3): Roberts; Daniels, Bodenham, Redmond (37' st Brobbel); Clark (22' st McManus), Smith, Williams; Bradley (16' st Marshall), Wilson (37' st Cieslewicz), Hoiden. A disp.: Edwards, Pask, Hudson, Baker, Canavan, Woollam, Jones. All.: Harrison
Arbitro: Gishamer (Austria)
Marcatori: 20' st Adli (F), 23' st Kean (F)
Ammoniti: Williams (T), Kouamé (F)