COPPA DI TURCHIA - Il Besiktas vince il trofeo al 94esimo
23.05.2024 22:26 di Napoli Magazine

Un finale di partita clamoroso premia il Besiktas, che batte 3-2 il Trabzonspor e vince la Coppa di Turchia. Decide un gol da fuori area di Al Musrati al 94', che risponde al pareggio momentaneo di Pepe al 90', che aveva gelato gli uomini di Topraktepe, espulso dall'arbitro nel recupero del secondo tempo. E pensare che i bianconeri non avevano iniziato nel migliore dei modi, andando sotto al 13' per la rete di Onuachu, ma erano riusciti a siglare l'1-1 su rigore al 3' di recupero del primo tempo con Ghezzal. In avvio di ripresa, al 54', Ucan aveva riportato avanti la squadra di Istanbul prima degli ultimi palpitanti minuti.

23/05/2024 - 22:26