LIGA - Termina 4-3 il match tra Villarreal e Celta Vigo
26.08.2024 23:56 di Napoli Magazine

Si è chiusa sul 4-3 Villarreal-Celta Vigo, primo match della terza giornata della Liga 2024/25. Cardona ha risposto al vantaggio degli ospiti targato Iglesias, prima che Mingueza riportasse in vantaggio la squadra di Giraldez già nel primo tempo. Nella ripresa la rete di Barry e l'autogol di Jailson per i ragazzi di Marcelino, prima del 3-3 targato Starfelt. Quando il match sembrava destinato al pareggio è arrivato il clamoroso 4-3 per i padroni di casa: rigore sbagliato da Parejo, ma da lui stesso ribadito in rete al 10' minuto di recupero.

26/08/2024 - 23:56