SERIE A - Hellas Verona-Monza 0-3, Dany Mota regala il primo successo ai brianzoli
21.10.2024 22:42 di Napoli Magazine

Il Monza si sblocca e vince la prima partita in campionato rifilando tre reti all'Hellas Verona: la doppietta di Dany Mota e il 3-0 finale firmato da Bianco concedono alla squadra di Alessandro Nesta di lasciarsi alle spalle il penultimo posto in classifica per raggiungere la 16esima posizione. Dopo 9' il Monza passa in vantaggio con un eurogol di Mota: cross dalla sinistra di Caprari e volée con il destro dai limiti che s'insacca nell'angolino più lontano, dopo esser passato sotto le gambe di Bradaric. L'Hellas Verona prova a reagire proprio con Ghilardi, ma Turati respinge il suo colpo di testa. Al 43' una super giocata di Tengstedt ai danni di Pereira, finalizzata da un tiro al lato, chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa, l'Hellas Verona rientra in campo galvanizzata e ci prova subito con Lazovic, che impegna Turati con un mancino in diagonale da distanza ravvicinata. Al 53' Djuric conclude di testa su calcio d'angolo, Montipò respinge con i pugni: dopo 8 minuti Kyriakopoulos becca la traversa dai limiti dell'area di rigore. Il Monza raddoppia al 74' con Mota che approfitta della spizzata di testa di Djuric che lo mette a tu per tu contro Montipò. Passano 5 minuti e arriva il tris finale con il neoentrato Bianco che batte il portiere dell'Hellas dopo un pasticcio difensivo di Faraoni.

IL TABELLINO:

HELLAS VERONA (4-4-2): Montipò; Tchatchoua, Magnani, Ghilardi, Bradaric (dal 32' st Faraoni); Suslov (dal 17' st Kastanos), Belahyane, Duda (dal 17' st Serdar), Lazovic (dal 24' st Livramento); Mosquera (dal 17' st Sarr), Tengstedt. A disp.: Berardi, Perilli, Daniliuc, Faraoni, Sarr, Livramento, Okou, Sishuba, Kastanos, Dani Silva, Serdar, Alidou, Coppola, Cisse, Corradi. All. Zanetti

MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Mari, Carboni; Pereira (dal 27' st D'Ambrosio), Bondo, Pessina (dal 39' st Maric), Kyriakopoulos; Dany Mota (dal 44' st Vignato), Caprari (dal 27' st Bianco); Djuric (dal 39' st Gagliardini). A disp.: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, Gagliardini, Forson, Maric, Valoti, D'Ambrosio, Bianco, Postiglione, Martins, Vignato, Ciurria. All. Nesta

Reti: 9' pt e 29' st Dany Mota, 34' st Bianco

Ammoniti: Tchatchoua, Carboni, Ghilardi, Duda, Zanetti, Caprari

Recupero: 1' pt

21/10/2024 - 22:42