SERIE A - Monza-Venezia 2-2, Djuric regala il pari in rimonta ai brianzoli
27.10.2024 17:07 di Napoli Magazine

Termina 2-2 il match tra Monza e Venezia. Dopo un buon primo tempo in cui Monza e Venezia hanno giocato a viso aperto e segnato quattro gol (Ellertsson, Kyriakopoulos, Svoboda, Djuric), il secondo tempo è molto più confusionario. Le due squadre, nonostante gli ingressi dalla panchina, appaiono stanche e non trovano i guizzi giusti per rendersi pericolosi. Nel finale il Monza resta anche in dieci per l'espulsione di Bondo, ma l'inerzia non si modifica fino alla fine. Un punto che lascia le due squadre in piena lotta salvezza.

IL TABELLINO:

MONZA: Turati S. (Portiere), Izzo A., Mari P., Carboni A., Pereira P. (dal 15' st D'Ambrosio D.), Pessina M. (dal 33' st Maldini D.), Bondo W., Kyriakopoulos G., Mota D. (dal 39' st Valoti M.), Caprari G. (dal 15' st Bianco A.), Djuric M.. A disposizione: Bianco A., Caldirola L., Ciurria P., D'Ambrosio D., Forson O., Maldini D., Maric M., Mazza A. (Portiere), Pizzignacco S. (Portiere), Postiglione N., Valoti M., Vignato S. Allenatore: Nesta A..

VENEZIA: Stankovic F. (Portiere), Idzes J., Svoboda M., Haps R. (dal 19' st Altare G.), Zampano F., Andersen M. K., Duncan A. (dal 19' st Nicolussi Caviglia H.), Ellertsson M. E., Busio G. (dal 45' st Raimondo A.), Oristanio G. (dal 27' st Yeboah J.), Pohjanpalo J. (dal 27' st Gytkjaer C.). A disposizione: Altare G., Bruno (Portiere), Candela A., Carboni F., Crnigoj D., Doumbia I., El Haddad S., Grandi M. (Portiere), Gytkjaer C., Joronen J. (Portiere), Nicolussi Caviglia H., Raimondo A., Sagrado R., Schingtienne J., Yeboah J. Allenatore: Di Francesco E..

Reti: al 23' pt Kyriakopoulos G. (Monza) , al 44' pt Djuric M. (Monza) al 15' pt Ellertsson M. E. (Venezia) , al 39' pt Svoboda M. (Venezia) .

Ammonizioni: al 5' st Mota D. (Monza), al 31' st Bondo W. (Monza), al 45'+4 st Djuric M. (Monza) al 6' st Busio G. (Venezia), al 31' st Zampano F. (Venezia).

Espulsioni: al 35' st Bondo W. (Monza).

27/10/2024 - 17:07