SERIE A - Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all'autogol di Coulibaly
27.10.2024 14:28 di Napoli Magazine

Finisce 1-1 Parma-Empoli, lunch match della nona giornata di Serie A. I toscani giocano nettamente meglio nel primo tempo e lo chiudono in vantaggio grazie all'autogol di Coulibaly, propiziato dal cross di Gyasi per Fazzini. I padroni di casa reagiscono nella ripresa soprattutto grazie ai cambi, trovano il pari con Charpentier, poi sprecano la grande occasione di ribaltarla, con il rigore calciato sulla traversa da Bonny. Un punto a testa per D'Aversa e Pecchia, per entrambi prosegue l'astinenza di vittorie.

Parma-Empoli 1-1
Parma (4-2-3-1): Suzuki 5,5; Coulibaly 5, Delprato 6, Balogh 6, Valeri 6; Bernabé 5,5 (39' st Mihaila sv), Hernani 4,5 (10' st Keita 6,5); Man 5,5 (1' st Charpentier 6,5), Sohm 6, Cancellieri 6 (10' st Almqvist 6,5); Bonny 5,5 (39' st Camara sv).
Allenatore: Pecchia 6
Empoli (3-4-2-1): Vasquez 5,5; Goglichidze 6, Ismajli 6, Viti 6; Gyasi 6, Anjorin 5,5 (23' st Henderson 6), Grassi 6 (35' st Maleh 6), Pezzella 6; Fazzini 7 (35' st Haas 6), Solbakken 5 (43' st Ekong sv); Colombo 6,5 (23' st Pellegri 5).
Allenatore: D'Aversa 6
Arbitro: La Penna
Marcatori: 35' aut. Coulibaly (E)
Ammoniti: Delprato (P), Anjorin (E), Hernani (P), Ismajli (E), Grassi (E), Vasquez (E), Balogh (P), Pellegri (E), Sohm (P)