SERIE A - Venezia-Atalanta 0-2, decisive le reti di Pasalic e Retegui
20.10.2024 17:02 di Napoli Magazine

Con un gol per tempo l'Atalanta risolve la pratica Venezia e sbanca 2-0 il "Penzo". La rete in apertura di Pasalic rende il match in discesa per i bergamaschi che chiudono le operazioni con Retegui dopo due minuti dall'inizio della ripresa. Tutto troppo facile per la squadra di Gasperini, che subisce solo per qualche minuto la pressione dei padroni di casa, spariti totalmente dal campo nella ripresa. Manca mordente alla squadra di Di Francesco sempre più ultima e condannata al terzo ko consecutivo. Continua l'ascesa dell'Atalanta che bussa alle porte dell'Europa.

IL TABELLINO:

VENEZIA: Stankovic F. (Portiere), Idzes J., Svoboda M., Sagrado R. (dal 19' st Haps R.), Candela A., Ellertsson M. E. (dal 1' st Busio G.), Nicolussi Caviglia H. (dal 19' st Yeboah J.), Duncan A., Zampano F., Oristanio G. (dal 34' st El Haddad S.), Pohjanpalo J. (dal 34' st Gytkjaer C.). A disposizione: Altare G., Andersen M. K., Bruno (Portiere), Busio G., Carboni F., Crnigoj D., Doumbia I., El Haddad S., Grandi M. (Portiere), Gytkjaer C., Haps R., Joronen J. (Portiere), Raimondo A., Schingtienne J., Yeboah J. Allenatore: Di Francesco E..

ATALANTA: Carnesecchi M. (Portiere), De Roon M., Hien I. (dal 1' st Ruggeri M.), Djimsiti B., Bellanova R., Ederson (dal 30' st Sulemana I.), Pasalic M., Zappacosta D., De Ketelaere C. (dal 23' st Samardzic L.), Lookman A. (dal 1' st Cuadrado J.), Retegui M. (dal 23' st Zaniolo N.). A disposizione: Cuadrado J., Del Lungo T., Godfrey B., Palestra M., Patricio R. (Portiere), Rossi F. (Portiere), Ruggeri M., Samardzic L., Steffanoni F., Sulemana I., Vlahovic V., Zaniolo N. Allenatore: Gasperini G..

Reti: al 7' pt Pasalic M. (Atalanta) , al 2' st Retegui M. (Atalanta) .

Ammonizioni: al 45'+3 st Busio G. (Venezia) al 43' pt Ederson (Atalanta).

20/10/2024 - 17:02