In Primo Piano
PRESS CONFERENCE - Bologna, Italiano: "Troppi errori, nonostante una buona personalità"
25.08.2024 23:33 di Napoli Magazine

NAPOLI - Vincenzo Italiano, allenatore del Bologna, ha parlato in Press Conference dopo la sconfitta con il Napoli. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Abbiamo fatto troppi errori alla fine del primo tempo ed abbiamo preso gol. E' stato positivo essere venuti a Napoli con questa personalità. Contiamo di riscattarci contro l'Empoli. In attacco dobbiamo trovare più soluzioni e concretezza. Dobbiamo fare molto di più a ridosso dell'area. Lavoreremo sulla fiducia e l'entusiasmo, che non devono mai mancare. Dobbiamo essere più svegli quando abbiamo palla. Castro e Ndoye sono arrivati davanti a Meret. Negli ultimi 10 minuti non dobbiamo calare la testa. La condizione non è al massimo da parte di tutti. L'inerzia non è cambiata nonostante i cambi fatti per dare freschezza. Mi dispiacerebbe perdere giocatori. Ci può stare una sconfitta col Napoli, non mi piace perdere 3-0. Dobbiamo essere più svegli in attacco. Fabbian è un ragazzo giovane e di prospettiva. E' un punto di forta di questa squadra. E' giusto ruotare e coinvolgere tutti. Inizieranno le Coppe ed ulteriori difficoltà, cercheremo di ben figurare in Champions, c'è da ben figurare in campionato. Manca qualche giorno alla chiusura del mercato, vediamo che succede".