L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Amichevole, Napoli-Adana Demirspor 2-2
27.07.2022 22:20 di Napoli Magazine

CASTEL DI SANGRO - Napoli-Adana Demirspor (2-2), prima amichevole della seconda parte del ritiro a Castel di Sangro. Reti di Lozano all'11° s.t., Balotelli al 28° s.t. su rig., Sari al 42° s.t. su rig. e Cokcalis (aut.) al 48° s.t.

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

SECONDO TEMPO

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 1° minuto: Girandola di cambi. In campo Lobotka, Lozano, Kvaratskhelia, Zielinski, Fabian, Jesus e Ambrosino, fuori Demme, Politano, Elmas, Gaetano, Anguissa, Rrahmani e Osimhen. Nell'Adana in campo Balotelli al posto di Assombalonga e Sari al posto di Akintola.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 2° minuto: Destro di Di Lorenzo deviato in angolo.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 3° minuto: Fallo di Ostigard sul portiere.

Napoli-Adana Demirspor 1-0, 11° minuto: GOOOOOOOOL! Cross di Kvaratskhelia dalla sinistra e tocco in rete di LOZANO!

Napoli-Adana Demirspor 1-0, 12° minuto: Sinistro di Fabian Ruiz fuori a lato.

Napoli-Adana Demirspor 1-0, 15° minuto: Si lotta a centrocampo. Inizia a piovere.

Napoli-Adana Demirspor 1-0, 18° minuto: CAMBI nell'Adana: fuori Inler e Samet, dentro Guler e Rakitskyi.

Napoli-Adana Demirspor 1-0, 21° minuto: CAMBI nel Napoli: fuori Di Lorenzo e Mario Rui, dentro Zerbin e Olivera.

Napoli-Adana Demirspor 1-0, 24° minuto: Destro di Kvaratskhelia, si oppone il portiere.

Napoli-Adana Demirspor 1-1, 28° minuto: Ositgard copre male, si inserisce l'Adana, esce Meret che frana sull'avversario. E' rigore! Dal dischetto BALOTELLI spiazza Meret.

Napoli-Adana Demirspor 1-1, 32° minuto: CAMBIO nell'Adana: dentro Yildiz, fuori Belhanda.

Napoli-Adana Demirspor 1-1, 34° minuto: Destro centrale di Kvaratskhelia.

Napoli-Adana Demirspor 1-1, 35° minuto: Sinistro alto di Fabian.

Napoli-Adana Demirspor 1-1, 39° minuto: Colpo di testa di Kvaratskhelia a lato.,

Napoli-Adana Demirspor 1-1, 41° minuto: Fuori Rodriguez, Onyekuru, Tayyip e Svensson, dentro Cockcails, Kurtulan, Manev e Dursun.

Napoli-Adana Demirspor 1-2, 42° minuto: A vuoto di testa Jesus, Olivera commette fallo da rigore. Dal dischetto SARI non sbaglia, Meret indovina l'angolo alla sua sinistra ma non ci arriva.

Napoli-Adana Demirspor 2-2, 48° minuto: GOOOOOOOOOOOL! Zerbin calcia al centro, tira LOZANO con deviazione in porta di COKCALIS!

Napoli-Adana Demirspor 2-2, 49° minuto: Fine del match.

PRIMO TEMPO

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 1° minuto: Osimhen in attacco. Tra i pali c'è Meret. Subito un'occasione per Victor, che cade in area, per l'arbitro non è rigore.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 3° minuto: Osimhen, scattato in fuorigioco, segna con un pallonetto su lancio di Politano, ma il gioco e' fermo per offside.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 5° minuto: Ostigard, schierato sul centro sinistra in difesa, tocca piano per un compagno.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 7° minuto: Apertura sbagliata di Gaetano per Mario Rui che non arriva al cross.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 10° minuto: Ostigard spostato sul centro destra, Rrahmani sul centro sinistra.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 14° minuto: Di Lorenzo dalla destra per Osimhen che tenta il tacco ma non gli riesce.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 16° minuto: Punizione di Mario Rui, tocco per Politano che crossa in mezzo e Rrahmani centra di destro la traversa ad un passo dalla linea di porta!

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 19° minuto: Fallaccio da dietro su Gaetano lanciato a rete ai limiti dell'area. Punizione di Mario Rui, deviata in angolo dalla barriera.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 23° minuto: Fasi lente di gioco.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 25° minuto: Ostigard di nuovo sul centro sinistra.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 27° minuto: Lancio di destro di Ostigard a cercare Politano, palla in fallo laterale.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 30° minuto: Si infila Anguissa, assist per il sinistro di Politano altissimo, a centro area.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 33° minuto: Cross di Anguissa, colpo di testa di Osimhen deviato in angolo. Poi angolo di Politano, esce il portiere coi pugni sulla testa di Osimhen.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 36° minuto: Angolo di Politano, non ci arriva di testa Ostigard.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 37° minuto: Diagonale insidioso di Politano di poco fuori alla sinistra del portiere.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 41° minuto: Punizione di Elmas deviata dalla barriera, poi ribattuta fuori.

Napoli-Adana Demirspor 0-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

IL TABELLINO

NAPOLI 1°TEMPOMeret s.v.; Di Lorenzo 6.5, Rrahmani 6, Ostigard 5, Mario Rui 6.5; Anguissa 6.5, Demme 6, Gaetano 6.5; Politano 6.5, Osimhen 6, Elmas 5.5.

NAPOLI 2° TEMPO: Meret 5, Di Lorenzo 6.5 (Zerbin 6, 21' s.t.), Ostigard 5, Juan Jesus 5.5, Mario Rui 6.5 (Olivera 5, 21' s.t.), Fabian Ruiz 6, Lobotka 6, Zielinski 6, Lozano 7, Kvaratskhelia 6, Ambrosino 5.

Panchina: Contini, Marfella, Costanzo. All. Spalletti 6

ADANA DEMIRSPOROzbir 6, Svensson 6 (Dursun s.v., 41' s.t.), Samet 6 (Rakitskyi 6, 18' s.t.), Tayyip 5.5 (Manev s.v., 41' s.t.), Rodriguez 5.5 (Cokcalis s.v., 41' s.t.), Ndiaye 6, Inler 6.5 (Guler 6, 18' s.t.), Belhanda 6 (Yildiz 6, 32' s.t.), Akintola 6 (Sari 6.5, 1' s.t.), Assombalonga 6 (Balotelli 6.5, 1' s.t.), Onyekuru 6 (Kurtulan s.v., 41' s.t.).

Panchina: Karakus, Kavrazli. All. Montella 6

NOTE - Falli commessi: 20-15, Angoli: 4-2, Fuorigioco: 3-1, Marcatori: Lozano (N) all'11° s.t., Balotelli (A) al 28° s.t. su rig., Sari (A) al 42° s.t. su rig., Cokcalis (aut.) al 48° s.t.