Basket
Basket: Serie A, Treviso-Trieste 95-100
26.10.2024 23:25 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Archiviate rispettivamente le sconfitte contro Trento e Reggio Emilia, sia Treviso che Trieste scendono sul parquet del PalaVerde con la voglia di tornare a muovere la propria classifica. Il primo a trovare il fondo della retina è Alston, con la Nutribullet che scappa sul +9 a metà del primo quarto. Ross guida allora il rientro ospite, con la frazione d’apertura che si chiude 29-27 per i padroni di casa: Treviso cavalca l’onda e si porta sul +6 nel secondo parziale, salvo poi subire un parziale di 6-0 ed essere ripreso sul 41-41. È una partita dal punteggio alto e all’intervallo si arriva sul 57-52 per la Nutribullet: a trascinare i padroni di casa ci pensa soprattutto Olisevicius. L’attacco di Treviso si spegne però improvvisamente nel terzo periodo e Trieste ne approfitta: la squadra di Christian recupera tutto il gap a proprio sfavore e opera il sorpasso, arrivando avanti 74-69 a una frazione dal termine. Ross e Brown spingono sull’acceleratore e gli ospiti completano l’opera, superando la tripla cifra e vincendo 100-95. Trieste torna così alla vittoria e si porta a 8 punti in classifica, mentre Treviso resta a 2: per i ragazzi di Vitucci si tratta del quarto ko consecutivo.