LIGA - Il Girona batte 2-1 l'Athletic Bilbao nei minuti finali
06.10.2024 16:50 di Napoli Magazine

Con un rigore nei minuti finali il Girona supera in casa per 2-1 l'Athletic Bilbao nella gara valida per la nona giornata della Liga. Dopo un errore dal dischetto degli ospiti con Berenguer, il Girona si porta in vantaggio con Asprilla al 39'. Due minuti dopo pareggio firmato da Sancet. Nella ripresa altro penalty fallito dal Bilbao con Herrera. Dagli undici metri invece non sbaglia al 99' Stauni per il definitivo 2-1. Il Girona sale all'undicesimo posto con 12 punti mentre l'Athletic Bilbao resta fermo a 16, al sesto posto.

06/10/2024 - 16:50