SERIE A - Lazio-Empoli 2-1, Pedro regala la vittoria in rimonta ai biancocelesti
06.10.2024 17:08 di Napoli Magazine

Finisce 2-1 per i padroni di casa la sfida tra Lazio ed Empoli. Dopo che il primo tempo si era concluso sul risultato di 1-1, anche nel secondo tempo le due squadre hanno continuato ad affrontarsi a viso aperto. La Lazio tuttavia è riuscita a ribaltare completamente la partita quando, al minuto 84, è passata in vantaggio grazie a un gran gol di Pedro! Grazie a questa vittoria la Lazio sale in classifica a quota 13 punti, mentre l'Empoli rimane a quota 10 punti. La squadra toscana, nonostante la sconfitta, è stata comunque protagonista di una grande partita giocata a ritmi elevati fino allo scadere del secondo tempo.

IL TABELLINO:

LAZIO: Provedel I. (Portiere), Lazzari M. (dal 38' pt Marusic A.), Gila M., Romagnoli A., Tavares N. (dal 41' st Pellegrini Lu.), Guendouzi M., Rovella N., Isaksen G. (dal 28' st Pedro), Dia B. (dal 41' st Castrovilli G.), Zaccagni M. (dal 42' st Noslin T.), Castellanos T.. A disposizione: Castrovilli G., Dele-Bashiru F., Furlanetto A. (Portiere), Gigot S., Mandas C. (Portiere), Marusic A., Noslin T., Patric, Pedro, Pellegrini Lu., Tchaouna L. Allenatore: Baroni M..

EMPOLI: Vasquez Llach D. S. (Portiere), Goglichidze S., Ismajli A., Viti M., Gyasi E., Fazzini J. (dal 20' st Henderson L.), Grassi A., Anjorin F. (dal 20' st Ekong E.), Pezzella G. (dal 8' st Cacace L.), Esposito Se. (dal 38' st De Sciglio M.), Solbakken O. (dal 38' st Colombo L.). A disposizione: Brancolini F. (Portiere), Cacace L., Colombo L., De Sciglio M., Ekong E., Haas N., Henderson L., Konate I., Marianucci L., Pellegri P., Sambia J., Seghetti J. (Portiere), Tosto L. Allenatore: D'Aversa R..

Reti: al 45'+4 pt Zaccagni M. (Lazio) , al 39' st Pedro (Lazio) al 9' pt Esposito Se. (Empoli) .

Ammonizioni: al 45'+5 pt Rovella N. (Lazio), al 8' st Castellanos T. (Lazio) al 29' pt Pezzella G. (Empoli), al 31' pt Fazzini J. (Empoli), al 33' st Gyasi E. (Empoli), al 37' st Grassi A. (Empoli).

Rigori sbagliati: al 6' st Castellanos T. (Lazio).

06/10/2024 - 17:08