In Evidenza
CORRIERE DELLA SERA - Antonio Conte ha svoltato la gara e ha ottenuto la vittoria migliore nella gara peggiore del suo Napoli
21.10.2024 08:18 di Napoli Magazine

Il Corriere della Sera ha commentato la vittoria del Napoli contro l'Empoli per 0-1 elogiando le mosse di Antonio Conte, allenatore azzurro: "Un tiro, un gol: la partita che rischia di passare alla storia come la peggiore diventa la vittoria migliore. Una partita sofferta, faticosa, ostinata e conquistata grazie all’uomo che siede in panchina, Antonio Conte. Cambia tatticamente la gara (nella fase di possesso e nel modo di attaccare, migliora la costruzione e conquista il palleggio), e dopo 15’ richiama dalla panchina Simeone e Oliveira, per Lukaku e Spinazzola. La svolta sta qui (è già una notizia che tolga così presto Romelu), il calcio di rigore (o rigorino?) che Politano si procura tre minuti dopo, su un recupero palla di Di Lorenzo, ispirato dal Cholito è la prima azione offensiva degna di nota".