Motori
Moto3: David Alonso vince in Thailandia e batte il record di Valentino Rossi
27.10.2024 11:05 di Napoli Magazine

David Alonso ha riscritto la storia del Motomondiale, ottenendo il 12° successo stagionale e battendo il precedente record di Valentino Rossi, che resisteva dal 1997. Il colombiano del team CFMoto lo ha fatto vincendo la gara della Moto3 in Thailandia, accorciata a causa delle condizioni meteo. Sul podio con lui sono saliti Luca Lunetta, secondo, e l'olandese Colin Veijer, terzo. Quest'ultimo è stato protagonista di un contatto in volata con il giapponese Taiyo Furusato, che ha tagliato il traguardo in quinta posizione in scivolata.