CHAMPIONS - Atalanta-Celtic 0-0, match a reti inviolate al Gewiss Stadium
23.10.2024 20:48 di Napoli Magazine

Termina 0-0 il match tra Atalanta e Celtic. Occasione persa per l'Atalanta, costretta ad accontentarsi di un punto in casa contro un Celtic più attento a non prenderle che a offendere. Primo tempo di netta marca nerazzurra: Pasalic colpisce la traversa di testa, poi calcia addosso a Schmeichel un rigore in movimento. Il portiere danese è superlativo sul terzo tempo di Retegui. Nella ripresa vanno in scena i cambi che però non conferiscono maggiore pericolosità alla 'Dea', provata dal grande sforzo messo in mostra nella prima frazione. Gli scozzesi resistono al forcing finale e salgono a quota quattro punti nella maxi classifica di Champions League, mentre sono cinque quelli totalizzati da Retegui e compagni.

IL TABELLINO:

ATALANTA: Carnesecchi M. (Portiere), Djimsiti B., Hien I., Kolasinac S. (dal 33' st Ruggeri M.), Bellanova R. (dal 14' st Samardzic L.), De Roon M., Ederson, Zappacosta D., Pasalic M. (dal 33' st Zaniolo N.), Retegui M. (dal 14' st De Ketelaere C.), Lookman A. (dal 24' st Cuadrado J.). A disposizione: Cuadrado J., De Ketelaere C., Del Lungo T., Godfrey B., Manzoni A., Palestra M., Patricio R. (Portiere), Rossi F. (Portiere), Ruggeri M., Samardzic L., Vlahovic V., Zaniolo N. Allenatore: Gasperini G..

CELTIC: Schmeichel K. (Portiere), Johnston A., Trusty A., Scales L., Valle A., Engels A. (dal 30' st McCowan L.), McGregor C., Hatate R. (dal 23' st Bernardo P.), Kuhn N. (dal 36' st Forrest J.), Idah A. (dal 23' st Furuhashi K.), Maeda D. (dal 30' st Palma L.). A disposizione: Bain S. (Portiere), Bernardo P., Forrest J., Furuhashi K., McCowan L., Nawrocki M., Palma L., Ralston A., Sinisalo V. (Portiere), Welsh S., Yang Hyun-Jun Allenatore: Rodgers B..

Ammonizioni: al 8' pt Johnston A. (Celtic).

23/10/2024 - 20:48